Кекс с персиками
Повар katya Сладкая выпечка Выпечка разрыхлитель, яйца, мука, сливочное масло, крахмал, маргарин, ванилин, персики
Май 2, 2010
0.0
Кекс с песиками можно приготовить в одной большой форме. Второй вариант – сделать маленькие кексики, разлив тесто по формочкам. В этом случае на каждый кексик понадобится по половинке персика.
Пошаговое описание рецепта
Берём необходимые ингредиенты.
Сахар растираем с размягченным маслом или маргарином.
Далее добавляем молоко, разрыхлитель, муку, крахмал, ванилин.
Переливаем тесто в смазанную форму.
Выкладываем персики так, чтобы на один кусок кекса приходилось хотя бы по одной половинке.
Печем при 180 градусах. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.