Способ приготовления: Тушение

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Давно хотела приготовить фаршированный перец. И вот, наконец, дошли руки. Ура! Смотрим рецепт.

Повар katya

Кабачки с рисом

Кабачки с рисом

В нашей семье принято называть кабачки с рисом "блюдом". Говорят: "Давайте приготовим блюдо". И сразу всем понятно, о чем идет речь. Кабачки с рисом чисто летний рецептик, и у меня ассоциируется, прежде всего, с дачей.

Повар katya

Тушеные кабачки

Тушеные кабачки

Ура-ура! Сезон кабачков открыт! Первый кабачок с наших плантаций попал вот в такое блюдо. Его можно подавать как горячий салат либо как гарнир. Мне особенно нравятся тушеные кабачки с молодой картошечкой.

Повар katya

Рагу из баклажанов

Рагу из баклажанов

Это блюдо научил меня готовить дядя моего любимого Лешечки. А его в свою очередь - давным-давно в Армении. Вы даже не представляете, как это вкусно! Поскольку в блюде есть жидкость, оно легко позволяет объединить первое и второе.

Повар katya

Голубцы

Голубцы

Повар katya

Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом очередной идеальный рецепт для будних дней. Блюдо готовится быстро, а результат – сытный и вкусный. Попробуйте.

Повар katya

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Я уже как-то говорила, что не очень люблю мешать сладкое с соленым. Но говядина с черносливом – это еще одно исключение. Если не торопиться и потушить мясо как следует, то оно получится мягким и даже, можно так сказать, нежным.

Повар katya

Макароны с семгой

Макароны с семгой

Макароны с семгой готовятся довольно быстро. Так что этот рецепт хорош для будних дней. Но в то же время благодаря семге макароны получаются настоящим объеденьем, и ими вполне можно даже угостить гостей.

Повар katya

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили – национальное грузинское блюдо. Раньше оно готовилось из фазана. Теперь в основном из курицы, а также иногда из баранины. Итак, рецепт.

Повар katya

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами прост в приготовлении, так что его вполне можно приготовить в будни после работы. Болгарский перчик скрашивает вкус этого блюда. А визуально украсить его можно, положив перец разного цвета – красный, зеленый, желтый, а также посыпав свежей измельченной зеленью.

Повар katya

Рагу из говядины

Рагу из говядины

Рагу отдай врагу. Но рагу из говядины лучше врагу не отдавать, потому что, несмотря на довольно простой вид, оно очень вкусное. Ням-ням. При этом для приготовления никаких замысловатых ингредиентов не нужно. Мясо, картошка, морковка и лук. Вот практически и все.

Повар katya

Спагетти с морским коктейлем

Спагетти с морским коктейлем

Спагетти с морским коктейлем готовятся очень-очень быстро и очень-очень просто. А получается настоящая вкуснятина! Рассказываю рецепт.

Повар katya

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе готовятся почти также как тефтели в томатном соусе. Разница лишь естественно в соусе. Какие тефтели мне больше нравятся? Сложно сказать – и те, и другие очень вкусные. На мой взгляд, тефтели лучше готовить из чисто говяжьего фарша. Хотя это, конечно, дело вкуса.

Повар katya

Бефстроганов

Бефстроганов

Считается, что бефстроганов придумал один из поваров графа Александра Григорьевича Строганова приблизительно в конце 19 века. Как готовили бефстроганов тогда, точно не известно. Поэтому у рецептов бефстроганова сейчас множество вариаций. Я готовлю бефстроганов по реконструированному Вильямом Васильевичем Похлебкиным рецепту. Честно скажу, получается отменно.

Повар katya

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе будут по вкусу и взрослым, и детям. Ингредиенты почти те же самые, что и для котлет. Дополнительно нужна лишь томатная паста.

Повар katya