Метка Рецепта: черная смородина
Простой пирог с черной смородиной
Этот пирог замечателен тем, что готовится он из самых простых ингредиентов. Возиться с тестом и заливкой практически не нужно. Подготовка пирога к выпечке занимает максимум десять минут. В оригинале в качестве начинки нужно брать черную смородину, но также подойдут другие ягоды - черника, малина и т.д.
Повар katya
Джем из черной смородины
Джем из черной смородины идеален для тостов. Хорошо его использовать и как начинку для пирогов или как дополнение к каше, творогу, мороженому и т.д. Готовится такой джем довольно просто и быстро.
Повар katya
«Витамин» из черной смородины
"Витамином" из черной смородины это сыроваренье называется потому, что позволяет сохранить все полезные вещества в ягоде - а их действительно немало. Поскольку оно не проходит никакой термической обработки, сахара необходимо класть довольно много. На фото только что сделанный "витамин", постояв, он становится более темным.
Повар katya