Свинина в беконе
Свинина в беконе

Свинина в беконе

Повар katya      , ,

Октябрь 22, 2010

0.0 0

Свинина в беконе - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо получается с оригинальным душком. Мужчины оценят. Однако если вы на диете, пробовать это блюдо не рекомендую, так как одно достаточно калорийное.

Ингредиенты

1 кг свинины

400 гр. бекона

чеснок

соль

молотый перец

немного подсолнечного масла (нужно, если бекон не очень жирный)

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Свинина в беконе

Свинину режем на кусочки.

Свинина в беконе

Делаем в каждом кусочке отверстие и засовываем туда кусочек чеснока.

Свинина в беконе

Натираем солью и перцем.

Свинина в беконе

Заворачиваем каждый кусочек мяса со всех сторон в две полоски бекона. Закрепляем бекон зубочистками. Выкладываем на противень (его можно смазать небольшим количеством растительного масла), запекаем в духовке при 200 градусах примерно 35 минут .

Свинина в беконе

00:00

1 Отзыв

cвинина по-мексикански

Июль 11, 2011

Интересный рецепт, надо будет попробовать. Вот мой рецепт свинины по-мексикански. Нежный вкус, готовится на скорую руку.

All fields and a star-rating are required to submit a review.