Филе индейки, запеченное в фольге
Повар katya Вторые блюда, Закуски Запекание сметана, индейка
Март 5, 2010
0.0
0
Филе индейки, запеченное в фольге, можно подавать в качестве второго блюда или нарезать на тонкие ломтики и подавать в качестве закуски.
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 1 час
-
10 минут
1 час
1 час 10 минут
Пошаговое описание рецепта
Берём необходимые ингредиенты.
Филе индейки натираем со всех сторон солью и перцем.
Заворачиваем в фольгу и отправляем на противне в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 60 минут .
2 Отзывов
Анна
Ноябрь 8, 2013
Очень вкусное мясо получилось! Нежное и сочное!!! Спасибо за рецепт!!!
шкафы-купе
Декабрь 20, 2011
отличный рецепт! то что я искала — простой рецепт приготовления филе индейки как альтернатива колбасе. Спасибо!