Филе индейки, запеченное в фольге
Филе индейки, запеченное в фольге

Филе индейки, запеченное в фольге

Повар katya  ,     ,

Март 5, 2010

0.0 0

Филе индейки, запеченное в фольге, можно подавать в качестве второго блюда или нарезать на тонкие ломтики и подавать в качестве закуски.

  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 1 час
  • 10 минут

    1 час

    1 час 10 минут

Ингредиенты

филе индейки (я обычно запекаю кусочки весом до 1 кг)

сметана

соль

перец

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Филе индейки, запеченное в фольге

Филе индейки натираем со всех сторон солью и перцем.

Филе индейки, запеченное в фольге

Мажем сметаной.

Филе индейки, запеченное в фольге

Заворачиваем в фольгу и отправляем на противне в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 60 минут .

Филе индейки, запеченное в фольге

Готовую индейку разворачиваем и режем на кусочки.

Филе индейки, запеченное в фольге

00:00

2 Отзывов

Анна

Ноябрь 8, 2013

Очень вкусное мясо получилось! Нежное и сочное!!! Спасибо за рецепт!!!

шкафы-купе

Декабрь 20, 2011

отличный рецепт! то что я искала — простой рецепт приготовления филе индейки как альтернатива колбасе. Спасибо!

All fields and a star-rating are required to submit a review.