Суп из плавленого сырка

By katya      , , ,

26 мая, 2010

0.0

Суп из плавленого сырка у меня ассоциируется с детством. Давненько я его не готовила, и вот вдруг захотелось. Сейчас продаются плавленые сырки специально для супа с разными добавками, например, с грибами, но можно взять и обычные. Готовится такой супчик очень быстро. Так что если нужно кого-то срочно накормить, рекомендую.

  • Prep: 10 min
  • Cook: 15 min
  • 10 min

    15 min

    25 min

Ингредиенты

3 плавленых сырка

1 морковка

4 картошки

луковица

подсолнечное масло

соль

Указания

Берём необходимые ингредиенты.

На плиту ставим кастрюльку с 2-2,5 литрами воды. Морковку и лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета.

Картошку режем кубиками. Когда вода в кастрюльке закипит, кидаем туда картошку и морковку с луком.

Сыр трем на крупной терке. Кидаем его в кастрюльку, помогаем плавиться, помешивая. Солим. Можно поперчить. Варим примерно 15 минут на небольшом огне. Готовность проверяем по картошке.

P.S. К супу из плавленого сырка можно подавать сухарики и измельченную зелень.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.