Омлет

By katya      , , , ,

12 июня, 2010

0.0

Омлет можно готовить без всего. А можно добавить какой-нибудь наполнитель. Я сделала с ветчиной. Можно положить зелень, болгарский перец. В общем то, что любите.

  • Prep: 5 min
  • Cook: 10 min
  • 5 min

    10 min

    15 min

Ингредиенты

1 яйцо

молоко

кусочек ветчины

масло - сливочное или подсолнечное

соль

Указания

Берём необходимые ингредиенты.

В мисочку разбиваем яйцо. Наливаем туда молоко - его по объему должно быть столько же, сколько и яйца. Взбиваем вилкой до однородности.

Ветчину режем на небольшие кусочки. Добавляем к яично-молочной массе. Солим. Можно поперчить.

Выливаем омлет на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда омлет снизу поджарится, уменьшаем огонь и закрываем крышкой, чтобы он припекся сверху. Когда, это произойдет, с помощью ножа или лопаточки скатываем омлет в трубочку или складываем пополам.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.