Омлет
By katya Завтраки Жарка ветчина, молоко, подсолнечное масло, сливочное масло, яйца
12 июня, 2010
Омлет можно готовить без всего. А можно добавить какой-нибудь наполнитель. Я сделала с ветчиной. Можно положить зелень, болгарский перец. В общем то, что любите.
- Prep: 5 min
- Cook: 10 min
-
5 min
10 min
15 min
Указания
Берём необходимые ингредиенты.
В мисочку разбиваем яйцо. Наливаем туда молоко - его по объему должно быть столько же, сколько и яйца. Взбиваем вилкой до однородности.
Ветчину режем на небольшие кусочки. Добавляем к яично-молочной массе. Солим. Можно поперчить.
Выливаем омлет на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда омлет снизу поджарится, уменьшаем огонь и закрываем крышкой, чтобы он припекся сверху. Когда, это произойдет, с помощью ножа или лопаточки скатываем омлет в трубочку или складываем пополам.