Яичница в хлебе
Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Повар katya      , , ,

Июнь 25, 2010

0.0

Яичница в хлебе - это одновременно и яичница, и бутерброд. Этот завтрак очень удобен для быстрого поедания.

  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 10 минут
  • 5 минут

    10 минут

    15 минут

Ингредиенты

1 яйцо

2 ломтик белого хлеба

кусочек сыра

кусочек колбаски

масло (подсолнечное или сливочное)

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Яичница в хлебе

В ломтиках хлеба вырезаем почти всю макать. Должно получиться вот так.

Яичница в хлебе

Яйцо разбиваем в мисочку. Перемешивем. Добавляем порезанные на кусочки сыр и колбасу.

Яичница в хлебе

Хлеб кладем на сковородку с разогретым маслом. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем. В центр каждого ломтика наливаем яичную смесь. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим до готовности.

Яичница в хлебе

P.S. Приятного завтрака!

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.