Яичница-сердечко

By katya  ,     ,

13 апреля, 2010

0.0 0

Вот такой симпатичный завтрак можно приготовить любимому или себе любимому.

  • Prep: 5 min
  • Cook: 10 min
  • 5 min

    10 min

    15 min

Ингредиенты

1 длинная сосиска

1 яйцо

чуть-чуть подсолнечного или сливочного масла

Нам также понадобится одна зубочистка или спичка.

Указания

Берём яйцо и сосиску.

Сосиску разрезаем вдоль, немного не доходя до конца.

Разводим кончики сосиски в разные стороны и соединяем внизу зубочисткой. Должно получиться вот такое сердечко.

Кладем сердечко на сковородку с небольшим количеством масла. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую. В центр сердечка разбиваем яйцо. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и жарим до готовности. Лишнюю часть яйца, вытекшую за рамку сердечка, перед подачей на стол отрезаем, а также вынимаем зубочистку. Яичницу можно посыпать молотым перцем.

00:00

2 Reviews

Галина

27 сентября, 2012

просто и вкусно..а главное какая подача с намеком)))))))))))

lok

13 апреля, 2010

Какая прелесть!!! Спасибо за отличную идею!!! :))

All fields and a star-rating are required to submit a review.