Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи

By katya  , ,       , , , ,

8 ноября, 2010

0.0

Не сразу можно понять из чего приготовлены эти оладушки. Секрет в том, что для их приготовления тыква не натирается на терке, а протирается блендером, поэтому тесто больше похоже на нежный крем. Поедать тыквенные оладьи вкусно со сметаной, медом, вареньем и т.д.

Ингредиенты

500-600 гр. очищенной тыквы (без семян и кожицы)

2 яйца

100 гр. сахара

300 гр. муки

10 гр. разрыхлителя

1 ч. л. соли

растительное масло

Указания

Подготавливаем продукты.

Тыквенные оладьи

Очищенную от семян и кожицы тыкву отвариваем до мягкости, сливаем воду, протираем блендером.

Тыквенные оладьи

Добавляем яйца, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Взбиваем все миксером. Должно получиться вот такое тесто.

Тыквенные оладьи

Обжариваем на сковородке с разогретым маслом с двух сторон.

Тыквенные оладьи

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.