Творожная замазка с чесноком

By katya  ,   , ,

12 марта, 2010

0.0 0

Творожная замазка с чесноком многофункциональна. Её можно просто мазать на хлеб на завтрак, а можно использовать как начинку, например, для картошки, запеченной в фольге, или пирога.

  • Prep: 5 min
  • Cook: 5 min
  • 5 min

    5 min

    10 min

Ингредиенты

500 гр. творога

6 зубчиков чеснока (можно больше-меньше по вкусу)

зелень

соль

Указания

Берём необходимые ингредиенты.

В мисочку выкладываем творог. Туда же выдавливаем чеснокодавкой чеснок, солим, кладем измельченную зелень. Я обычно кладу укроп или петрушку или и то, и другое вместе.

Перемешиваем. Если творог, который вы используете, слишком крутой, то можно добавить в замазку немного молока.

00:00

2 Reviews

Катя

13 мая, 2010

Я в такую закуску добавляю сливок и заварачиваю в листья салата,получается очень красиво и удобно в руки брать.

Рома

17 марта, 2010

Вкуснотищааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

All fields and a star-rating are required to submit a review.