Таратор
By katya Супы Болгарская кухня зеленый лук, зелень, кефир, свежие огурцы, укроп, чеснок
19 июля, 2010
0.0
Таратор - болгарский супчик. Он холодный и очень подходит для жаркой погоды, когда горячего совсем ничего не хочется. При этом готовится таратор элементарно.
- Prep: 10 min
- Cook: 30 min
-
10 min
30 min
40 min
Указания
Берём все необходимые ингредиенты.
Огурцы нарезаем кубиками, зелень мельчим, чеснок мелко режем либо давим. Все это складываем в кастрюльку, наливаем масло, перемешиваем.
Заливаем кефиром, солим по вкусу. Можно поперчить. Перемешиваем, ставим на полчаса ( 30 минут ) в холодильник.