Таратор

By katya      , , , , ,

19 июля, 2010

0.0

Таратор - болгарский супчик. Он холодный и очень подходит для жаркой погоды, когда горячего совсем ничего не хочется. При этом готовится таратор элементарно.

  • Prep: 10 min
  • Cook: 30 min
  • 10 min

    30 min

    40 min

Ингредиенты

1 л 1-процентного кефира

2-3 огурчика

2 зубчика чеснока

1,5 ст. л. подсолнечного масла

зелень (у меня укроп и петрушка, можно добавить зеленый лук)

соль

перец

Указания

Берём все необходимые ингредиенты.

Огурцы нарезаем кубиками, зелень мельчим, чеснок мелко режем либо давим. Все это складываем в кастрюльку, наливаем масло, перемешиваем.

Заливаем кефиром, солим по вкусу. Можно поперчить. Перемешиваем, ставим на полчаса ( 30 минут ) в холодильник.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.