Сырный пирог

By katya      , , , , , , , , ,

7 июля, 2010

0.0 0

В этом сырном пироге мне нравится абсолютно все - и пикантная начинка, и тесто, которое получается нежным и рассыпчатым. Так что без лишних слов, пожалуй, начнем.

  • Prep: 15 min
  • Cook: 25 min
  • 15 min

    25 min

    40 min

Ингредиенты

250 гр. муки

200 гр. масла или маргарина

1 яйцо

соль

Начинка

3 яйца

2-3 шт. сосиски (либо 200 гр. ветчины, грудинки и т.д.)

150 гр. сыра

200 гр. сметаны

соль

Указания

Берём необходимые ингредиенты.

Смешиваем масло и муку с солью.

Разбиваем яичко. Замешиваем тесто. Отправляем в холодильник.

Теперь делаем начинку. Сметану перемешиваем с яйцами.

Добавляем порезанные на небольшие кусочки сосиски и потертый на крупной терке сыр. Перемешиваем, слегка солим.

Распределяем тесто по смазанной маслом форме. Делаем бортики. Выкладываем начинку.

Бортики приминаем зубчиками вилки. Получится вот так.

Выпекаем при 200-230 градусах до подрумянивания.

00:00

4 Reviews

katya

27 февраля, 2012

Гуля, размягченным

Гуля

26 февраля, 2012

Здравствуйте!А маргарин должен быть растопленным или размягченным?

Anchous

27 ноября, 2011

Кому не давала пробовать все в восторге) , спасибо)!

Елена

3 августа, 2010

Потрясающе!
спасибО!

All fields and a star-rating are required to submit a review.