

Сырный пирог
Повар katya Несладкая выпечка Выпечка яйца, мука, сливочное масло, сметана, сосиски, сыр, маргарин, ветчина, колбаса, грудинка
Июль 7, 2010
В этом сырном пироге мне нравится абсолютно все - и пикантная начинка, и тесто, которое получается нежным и рассыпчатым. Так что без лишних слов, пожалуй, начнем.
- Подготовка: 15 минут
- Приготовление: 25 минут
-
15 минут
25 минут
40 минут
Пошаговое описание рецепта
Берём необходимые ингредиенты.
Смешиваем масло и муку с солью.
Разбиваем яичко. Замешиваем тесто. Отправляем в холодильник.
Теперь делаем начинку. Сметану перемешиваем с яйцами.
Добавляем порезанные на небольшие кусочки сосиски и потертый на крупной терке сыр. Перемешиваем, слегка солим.
Распределяем тесто по смазанной маслом форме. Делаем бортики. Выкладываем начинку.
Бортики приминаем зубчиками вилки. Получится вот так.
Выпекаем при 200-230 градусах до подрумянивания.
4 Отзывов
katya
Февраль 27, 2012
Гуля, размягченным
Гуля
Февраль 26, 2012
Здравствуйте!А маргарин должен быть растопленным или размягченным?
Anchous
Ноябрь 27, 2011
Кому не давала пробовать все в восторге) , спасибо)!
Елена
Август 3, 2010
Потрясающе!
спасибО!