Сырное печенье

By katya      , , , ,

28 февраля, 2010

0.0 0

Если в холодильнике залежался сыр, то не стоит спешить его выбрасывать – из него можно приготовить вкусное сырное печенье. Его особенно оценят мужчины как хорошую закуску к пиву.

  • Prep: 10 min
  • Cook: 20 min
  • 10 min

    20 min

    30 min

Ингредиенты

200 гр. сыра

200 гр. масла или маргарина

250 гр. муки

1 яйцо

соль

Указания

Берём необходимые ингредиенты.

Трем на мелкой терке сыр.

Перемешиваем размягченное масло и сыр.

Добавляем муку, яйцо и соль. Перемешиваем.

Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм, вырезаем тонким стаканом кружочки. Можно использовать различные фигурные формочки.

Кладем печенье на противень. Ставим в разогретую духовку и печем примерно 20 минут . Печенье должно подрумяниться.

00:00

5 Reviews

katya

6 июня, 2010

Сыр в принципе все равно какой.. Думаю, только вот из твердого — типа пармезана — не очень будет… Я обычно собираю в холодильнике все старые кусочки сыра (получается микс) и готовлю из них.

ольга

6 июня, 2010

надо приготовить.какой лучше сыр взять?

katya

10 мая, 2010

Сырное печенье получается соленым.. )

Raila

10 мая, 2010

Скажите, пожалуйста, а это печенье получается соленым или почти пресным?

Анна

16 марта, 2010

ухты!! попробуем приготовить…

All fields and a star-rating are required to submit a review.