Сырники

Повар katya  ,     , , , , ,

9 июля, 2010

5.0 1

Творог в чистом виде я, честно говоря, не очень люблю. Зато сырники... Со сметанкой... Ммм... Просто обажаю. Сырники можно приготовить на завтрак, благо делаются они легко и быстро.

  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 20 минут
  • 10 минут

    20 минут

    30 минут

Ингредиенты

500 гр. творога

1 яйцо

2 ст. л. сахара

1/4 стакана муки

1-2 ст. л. сметаны (если творог сухой)

ванилин

сливочное масло для обжарки

Пошаговое описание рецепта

Берём все необходимые ингредиенты.

Смешиваем творог, сметану, яйцо, муку, сахар и ванилин. Должна получится однородная масса. В нее при желании можно добавить изюм.

Лепим из массы комочки. Обваливаем в муке, прижимаем - получится сырник.

Обжариваем сырники с двух сторон в масле.

00:00

1 Отзыв

Алина

21 января, 2018

Уже несколько лет делаю только по вашему рецепту! Вы молодчинка!

All fields and a star-rating are required to submit a review.