Свинина, жаренная с чесноком

By katya      ,

30 августа, 2010

0.0 0

Этот рецепт очень простой, однако понадобится время, чтобы свинина пропиталась чесноком. Кстати аналогичным образом можно готовить и курицу - грудки, ножки, бедрышки и т.д.

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 15 min
  • 1 hr

    15 min

    1 hr 15 min

Ингредиенты

0,5 кг свинины

0,5 стакана подсолнечного масла

4 зубчика чеснока

1 ст. л. сушеной петрушки или других трав по вкусу

молотый перец

соль

Указания

Берём ингредиенты.

Чеснок давим в мисочку, добавляем петрушку, соль, перец, заливаем маслом, перемешиваем. Кладем в получившийся маринад куски мяса. Оставляем на 60 минут .

Обжариваем с двух сторон на сковороде.

00:00

3 Reviews

Роман

25 февраля, 2012

Понятно! Спасибо!

katya

11 февраля, 2012

Мясо лучше отбивать… Мне больше всего нравится в меру жирная шейка

Роман

11 февраля, 2012

Катя, а вы не отбиваете мясо? и что лучше покупать для жарки (бедро, лопатку…)?

All fields and a star-rating are required to submit a review.