Указания
Берём необходимые ингредиенты.
Свинину режем полосками. Шириной примерно 4 см, длиной около 15 см. Отбиваем.
Затем полоски свинины кладем в кастрюльку или миску. Выдавливаем сок лимона, перчим, добавляем любую приправу по вкусу. Я добавила приправу Kamis "Гриль". Можно ограничиться только молотым перцем. Получится тоже вкусно. Перемешиваем, сдавливая.
Если у вас есть время, то лучше дать мясу постоять часок в холодильнике. Если нет, то можно сразу приступать к дальнейшей готовке. Лук режем кружочками.
Полоску свинины сворачиваем в рулетик и нанизываем на шпажку.
Далее надеваем кружочек лука, потом опять рулетик, затем опять лук и снова рулетик. На шпажку влезает по три рулетика. Вот что должно получиться.
Кладем шпажки на бортики глубокой формы. В саму форму наливаем воду – так, чтобы она не касалась мяса. Отправляем в духовку.
Печем при 180 градусах примерно 40 минут . Самое главное тут не передержать, иначе мясо станет сухим.