

Свекольник на кефире
Повар katya Супы кефир, лук, укроп, огурцы, петрушка, свекла, зелень
Июль 26, 2010
0.0
Свекольник на кефире - еще один холодный супчик. Несмотря на необычное сочетание продуктов, он очень вкусный. Так что рекомендую. Еще один его плюс - быстрота приготовления. Если, правда, не считать времени на варку свеклы.
Пошаговое описание рецепта
Подготавливаем ингредиенты для свекольника.
Свеклу отвариваем, охлаждаем. Трем на крупной терке.
Огурцы и свеклу кладем в кастрюлю, туда же отправляем мелко порезанную зелень. Заправляем маслом, перемешиваем.
Заливаем кефиром. Солим, перчим по желанию. Перемешиваем. Готово!
P.S. К супу можно сварить яйца и положить по половинке в каждую тарелку.