Суп с фрикадельками

By katya      , , , ,

18 февраля, 2010

0.0 0

Суп с фрикадельками - это из детства. Единственное мое "ноу-хау" это болгарский перчик. С ним суп получается более ароматным.

  • Prep: 15 min
  • Cook: 50 min
  • 15 min

    50 min

    1 hr 5 min

Ингредиенты

250-500 гр. фарша

4 картофелины

1 луковица

1 морковка

1 болгарский перчик

подсолнечное масло

соль

молотый перец

перец горошком

Указания

Берем необходимые ингредиенты.

Лук мелко режем.

Морковку режем кубиками.

Обжариваем лук и морковку до золотистого цвета.

Картошку режем кубиками. В кастрюлю наливаем 3-4 литра воды. Ставим на огонь. Когда вода закипит, кладем картошку и морковку. Даем закипеть еще раз.

В это время делаем фрикадельки. Фарш солим и перчим. Тщательно перемешиваем.

Формируем из фарша шарики. Кладем их по одному в закипевшую воду.

В последнюю очередь добавляем в суп порезанный кубиками перец, а также при желании зелень. Уменьшаем огонь и варим суп 30 минут .

P.S. Готовый супчик можно подавать со сметаной.

00:00

2 Reviews

Кнарик

7 октября, 2013

очень вкусно!:)

Катя

15 ноября, 2011

Классная идея добавить перчика!Вкусняшка!

All fields and a star-rating are required to submit a review.