Спагетти с морским коктейлем

By katya  ,     , , , ,

27 марта, 2010

0.0 0

Спагетти с морским коктейлем готовятся очень-очень быстро и очень-очень просто. А получается настоящая вкуснятина! Рассказываю рецепт.

  • Prep: 5 min
  • Cook: 25 min
  • 5 min

    25 min

    30 min

Ингредиенты

400-500 гр. спагетти

500 гр. морского коктейля

жирной сметаны или 250 мл жирных сливок

приправа для рыбы

подсолнечное или оливковое масло

соль

перец

Указания

Берём необходимые ингредиенты.

На сковородку наливаем немного масла. Выкладываем замороженный морской коктейль. Когда появится жидкость, насыпаем приправу для рыбы по вкусу. Перемешиваем. Тушим на небольшом огне примерно 20 минут . Можно закрыть крышкой.

Сливаем жидкость. Добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и тушим еще 5 минут .

Отвариваем спагетти. Раскладываем по тарелкам, а сверху выкладываем соус из морского коктейля.

P.S. Спагетти карбонара готовится чуть сложнее, но оно того стоит. Рецепт спагетти карбонара можно найти тут.

00:00

13 Reviews

Алена

4 октября, 2014

Очень вкусненько!!!!!!!

Максим

14 февраля, 2014

А вот пармезан лишний. Сыр с рыбой в Италии не мешают. Тут разве, что дело вкуса имеет значение — кому нравится — пусть добавляет.

Катя

18 декабря, 2013

классный рецепт!!! все очень вкусно получилось!!!

Irena

26 августа, 2013

Не понимаю почему пишут, что морской коктейль и сливки не считаются? У нас в каждом втором ресторане, то пицца с белым соусом и морепродуктами, то спагетти с морепродуктами и сливками

Алена

27 мая, 2012

да,рецепт действительно идиотский.Не сочетается это дело со сливками!((

Igor

12 ноября, 2011

Вот только что сделал. Супер! вместо приправы для рыбы насыпал укропа, базилика и петрушки…. Очень вкусно получилось!!!!

Жанночка

8 ноября, 2011

Ммм, попробую)) Напишу, как получилось!

Катя

27 октября, 2011

Мне понравилось, а вот семья не оценила =(

katya

27 октября, 2011

На вкус на цвет… 🙂 лично мне оч такие спагетти нравятся 🙂

PiraSV

27 октября, 2011

Морепродукты делают с вином, а не со сливками! Рецепт ужасный!

Светлана

20 мая, 2011

Большое спасибо за рецепт! Готовить просто и вся семья в восторге!

katya

15 апреля, 2010

Людмила, получается все нормуль. Кальмары обычно либо отваривают очень быстро, либо, наоборот, варят более 40 минут. Этого времени хватает на целую тушку. А в морском коктейле — колечки. За 20 минут — они становятся мягкие..

Людмила

15 апреля, 2010

прочитала ваш рецептик про спагетти с морским коктейлем. Спасибо! Но только у меня есть некие сомнения по поводу времени тушения морского коктейля. ведь в состев входят кальмары, а насколько я знаю они готовяться очень очень быстро (например когда варишь окунаешь в воду кипящую и тут же вытаскиваешь, тогда они мягкие и вкусные, а когда долго готовишь становяться резиновыми).. вот сомневаюсь как бы от длительной готовки морской коктейль совсем не задеревенел…)))

All fields and a star-rating are required to submit a review.