Соус "Тартар"
Соус "Тартар"

Соус «Тартар»

By katya      , , , , ,

8 февраля, 2011

0.0 0

Соус "Тартар" идеально подходит к рыбе, мясу и курице. А можно просто подавать его к вареной или жареной картошечке. Классический рецепт приготовления соуса "Тартар" более трудоемкий, я же предлагаю упрощенный вариант.

Ингредиенты

2 ст. л. сметаны

120 мл майонеза

1 ст. л. лимонного сока

2-3 средних по размеру маринованных огурца

2 ст. л. каперсов

несколько перьев зеленого лука

молотый перец

Указания

Подготавливаем продукты.

Соус "Тартар"

Огурчики и лук мелко режем. Если каперсы крупные, то с ними поступаем точно также.

Соус "Тартар"

Сметану, майонез и сок лимона смешиваем. Добавляем порезанные огурчики, каперсы и лук. Перчим по вкусу. Соус готов!

Соус "Тартар"

00:00

1 Review

Мариночка

21 февраля, 2011

Спасибо за упрощенный вариант! на сложные рецепты просто не хватает времени!

All fields and a star-rating are required to submit a review.