Шампиньоны на мангале с мясной начинкой
Шампиньоны на мангале с мясной начинкой

Шампиньоны на мангале с мясной начинкой

By katya  ,     ,

24 апреля, 2012

0.0 0

Возможно, не самое фотогеничное блюдо, но по-настоящему вкусное. У нас 1 кг таких грибочков разлетелся на четверых на ура - очень быстро. Готовить шампиньоны можно с любым по вкусу фаршем - с говяжьим (я использовала его), свиным или миксом.

Ингредиенты

1 кг крупных шампиньонов

400-500 гр. фарша

1 крупная луковица

молотый перец

соль

Указания

Подготавливаем продукты.

Шампиньоны на мангале с мясной начинкой

Лук измельчаем в блендере или трем на мелкой терке. Добавляем к фаршу.

Шампиньоны на мангале с мясной начинкой

У шампиньонов отрезаем ножки так, чтобы не повредить шляпку. Ножки мельчим. Добавляем к фаршу, хорошенько солим и перчим. Перемешиваем.

Шампиньоны на мангале с мясной начинкой

Шляпки плотно с горкой наполняем фаршем. Выкладываем грибы на решетку. Готовим на средних углях. Сначала кладем стороной с фаршем, чтобы он припекся. Затем периодически переворачиваем до готовности.

Шампиньоны на мангале с мясной начинкой

00:00

1 Review

А

7 мая, 2012

Вкусный рецепт с шампиньонами,я их и так сильно люблю,а тут прям вкуснятина такая.Спасибо за рецепт!Надо попробовать!

All fields and a star-rating are required to submit a review.