Семга, запеченная с чабрецом

By katya  ,     ,

7 августа, 2010

0.0 0

Хочу срочно поделиться с вами простейшим и вкуснейшим рецептом приготовления рыбы. Меня ему научила торговка зеленью на нашем рынке. Я взяла семгу, но можно также готовить любую другую рыбу.

  • Prep: 5 min
  • Cook: 30 min
  • 5 min

    30 min

    35 min

Ингредиенты

рыба (стейки или филе)

чабрец

Указания

Подготавливаем ингредиенты.

Рыбу кладем на фольгу. Посыпаем небольшим количеством чабреца.

Заворачиваем в фольгу и кладем в форму. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. На приготовления вот таких больших стейков семги у меня ушло всего 30 минут .

00:00

4 Reviews

katya

28 февраля, 2012

Антонина, семга довольно жирная рыба. Беленькое -это выпарившийся жир 🙂

Антонина

28 февраля, 2012

А сверху чем-то беленьким помазано — чем?)

Анна

19 августа, 2010

и я! и я ! +1 !!! Катька привет! Спасибо за сайт, всегда нахожу что то новое… :-))))

Оlga

7 августа, 2010

за что я люблю твой сайт, за то что всегда очень вкусно и готовить просто.

All fields and a star-rating are required to submit a review.