Рыбный суп из банки

By katya  ,     , , , ,

22 февраля, 2010

0.0 0

Для того, чтобы приготовить наваристый рыбный суп, необязательно размораживать рыбу, чистить ее, а потом отмываться от запаха. Рыбный суп можно сварить из банки.

  • Prep: 10 min
  • Cook: 30 min
  • 10 min

    30 min

    40 min

Ингредиенты

банка горбуши

1 луковица

2 небольшие морковки;

картофелины

соль

перец

подсолнечное масло

Указания

Берем необходимые ингредиенты.

В кастрюлю наливаем три литра воды, доводим до кипения. Горбушу мельчим в банке ножом. И отправляем в кастрюлю.

Лук мелко режем.

Морковь режем на четвертинки.

Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета и кладем в кастрюлю.

Картошку режем кубиками и тоже отправляем в кастрюлю. Варим на слабом огне примерно 30 минут . И можно кушать.

P.S. В тарелку можно положить кусочек лимона, а также зелень.

00:00

4 Reviews

ольга

14 июня, 2010

это был первэй суп ,который я сварила сама(мне было 10лет ).Только я варю его из сайры.

katya

7 апреля, 2010

lok, спасибо за хорошую идею с рисом! Надо попробовать…

lok

6 апреля, 2010

М-да.. это просто вкус детства! — мама частенько варила этот супчик и я тоже варю его — в моей семье он один из самых любимых.. :)) Только я, помимо всех вышеперечисленных ингредиентов, добавляю ещё горсть риса. Рис хорошо сочетается с рыбой и супчик получается более сытным.. :))

Анна

16 марта, 2010

Мой любимый ! Вкуснейший и простейший супчик — рыбный из банки ммм Спасибо за подробный рецепт…!

All fields and a star-rating are required to submit a review.