Рыбный салат

By katya  ,   , , , , ,

15 марта, 2010

0.0 0

Такой рыбный салат, наверняка, умеют готовить многие. Тем не менее, считаю, что этот рецепт заслуживает публикации на Кастрюльки.ру. Рыбный салат очень вкусный, вдобавок для его приготовления не нужно прилагать больших усилий.

  • Prep: 25 min
  • Cook: 5 min
  • 25 min

    5 min

    30 min

Ингредиенты

1 банка горбуши

2 яйца

250 гр. риса

1 луковица

майонез

соль

перец

укроп (по желанию)

Указания

Берём необходимые ингредиенты.

Ставим рис и яйца варится. В это время режем лук как можно мельче.

Заливаем лук кипятком, оставляем на десять минут. После этого промываем холодной водой.

Горбушу мельчим вилкой прямо в банке.

Мельчим укроп. В принципе укроп можно не класть, но, по-моему, он хорошо украшает вкус и внешний вид салата.

Режем отваренные яйца.

В миске перемешиваем яйца, горбушу, зелень и лук.

Готовому рису даем остынуть.

Перемешиваем рис с остальными ингредиентами, солим, перчим, заправляем майонезом. Салат готов.

00:00

2 Reviews

sergej55

25 ноября, 2011

интересный рецепт. Салат отличный, от одного вида слюни текут.

Анна

4 января, 2011

Я делаю такой же салатик, только добавляю зеленый горошек. Вкусно!

All fields and a star-rating are required to submit a review.