

Рулетики с семгой
Повар katya Несладкая выпечка разрыхлитель, яйца, мука, сметана, укроп, семга, плавленый сыр, свежие огурцы
Июнь 28, 2010
Сегодня у нас в программе вот такой рулет. На этот раз соленый - с семгой. Для его приготовления можно использовать и другую красную рыбу, например, форель или лосось. Итак, поехали!
- Подготовка: 35 минут
- Приготовление: 2 часов
-
35 минут
2 часов
2 часов 35 минут
Пошаговое описание рецепта
Берём все необходимые ингредиенты.
В молоко добавляем муку. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. Даем остынуть.
Затем добавляем соль и разрыхлитель, вбиваем по одному яйцу.
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом, распределяем тесто. Печем при 180 градусах примерно 30 минут . Тесто сначала поднимется, а потом сдуется. Не пугайтесь, так и должно быть.
Готовый корж переворачиваем на новый лист бумаги, осторожно отделяем бумагу, на которой он пекся. Даем остынуть.
В это время делаем начинку. Плавленный сыр взбиваем со сметаной.
Семгу режем на небольшие кусочки.
Перемешиваем семгу, огурцы и измельченный укроп с сырно-сметанной массой. Выкладываем начинку на корж.
Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в бумагу, фольгу или пленку и отправляем на 120 минут - 180 минут (2-3 часа) в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на рулетики.
5 Отзывов
katya
Июль 24, 2012
Игорь, в рецепте используется слабосоленая семга, которую не нужно дополнительно готовить
Игорь
Июль 20, 2012
Не понял, семгу готовить не нужно, прямо так сырую есть ?
Марина
Май 2, 2012
как сделать на своем сайте отзыв?
Колючка13
Декабрь 11, 2011
Отличная идея с тестом для профитролей! Спасибо, будем пробовать.
Наталья
Май 4, 2011
Вкусняшка!!!