Рулетики из баклажанов

By katya      , , , ,

16 июля, 2010

0.0 0

Как же я люблю сочетание чеснока, кинза и грецких орехов! Оно есть в лобио и вот в этой вкуснейшей закуске.

  • Prep: 20 min
  • Cook: 20 min
  • 20 min

    20 min

    40 min

Ингредиенты

2-3 баклажана

200 гр. творога

2-3 зубчика чеснока

50 гр. ядер грецких орехов

кинза

подсолнечное масло

соль

Указания

Берём все необходимые ингредиенты.

Баклажаны режем вдоль на тонкие пластины.

Обжвариваем баклажаны с двух сторон в масле. Выкладываем на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.

Творог, кинзу, грецкие орехи, чеснок и соль смешиваем в мисочке.

Кладем начинку на кончик баклажана.

Сворачиваем рулетик. Готовые рулетики отправляем в холодильник охлаждаться.

00:00

2 Reviews

katya

30 ноября, 2010

Да, красиво выглядит

Semj Varenikov

30 ноября, 2010

Беру у тебя идею грецких орехов.

А сюда подошли бы помидоры, смотри насколко красиво
http://www.7ravioli.com/uosvienes-liezuviai-baklazanu-suktinukai/

All fields and a star-rating are required to submit a review.