Пита с сыром и колбасой

By katya      , , , , ,

1 апреля, 2010

0.0 0

Пита с сыром и колбасой - очень вкусный, но очень калорийный завтрак. Так что будьте осторожны, а то можно и подсесть.

  • Prep: 5 min
  • Cook: 10 min
  • 5 min

    10 min

    15 min

Ингредиенты

пита

сыр

колбаса

майонез

масло – подсолнечное или сливочное

молотый перец

Указания

Берём необходимые ингредиенты.

Питу режем пополам.

Внутрь каждой половинки кладем по половине чайной ложке майонеза, по 2-3 кусочка сыра и по кусочку колбасы. Можно поперчить.

Кладем половинки питы на сковородку с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне. Можно закрыть крышкой. Когда сыр расплавится - можно кушать.

P.S. Питу вкуснее есть, пока она горячая. Внутрь готовой питы можно положить кусочек соленого или свежего огурчика.

00:00

3 Reviews

Анна

1 апреля, 2010

тока я вместо колбасы кладу чеснок или зелень…

Анна

1 апреля, 2010

и я! )))

Интисар

1 апреля, 2010

М-м-м, я уже подсела на это блюдо! 😉 Спасибо за рецепт, очень вкусно!

All fields and a star-rating are required to submit a review.