

Пирог с кабачком
Повар katya Несладкая выпечка Выпечка яйца, сметана, помидоры, кабачки, готовое тесто
Август 5, 2010
Кто о чем, а я все о своем - о кабачках. Сегодня вот такой пирог с кабачком. Готовится он элементарно, главное как можно тоньше нарезать кабачок.
- Подготовка: 15 минут
- Приготовление: 40 минут
-
15 минут
40 минут
55 минут
Пошаговое описание рецепта
Подготавливаем ингредиенты для пирога.
Кабачки режем на тонкие кружочки - чем тоньше, тем лучше.
Тесто распределяем по круглой форме. Сверху выкладываем кабачки.
Помидор режем на тонкие кружочки. Выкладываем сверху на кабачки. Загибаем края пирога.
В мисочке перемешиваем яйца со сметаной, перчим и обильно солим. Заливаем массой пирог.
Печем примерно 40 минут при 180 градусах.
4 Отзывов
katya
Август 5, 2010
Хорошо постараюсь в ближайшее время приготовить
Оля
Август 5, 2010
поделись плис рецептом. я просто обожаю баклажаны и уже долгое время подумываю реализовать идею
katya
Август 5, 2010
С баклажанами подобный пирог не пробовала готовить. Зато готовила закрытый пирог с начинкой из баклажанов. Очень вкусненько
Оля
Август 5, 2010
очень вкусный получился. спасибо за замечательный рецепт. интересно, а можно с баклажанами подобный делать? не пробывала?