

Мясной рулет с яйцами и зеленью
Повар katya Вторые блюда Запекание яйца, фарш, кинза, чеснок, укроп, петрушка, хлеб, панировочные сухари
Март 5, 2011
Надоели котлеты? Тогда попробуйте вот такой рулет. Его можно готовить с разными начинками - у меня с яйцами и зеленью. Хорошо подойдет грибная или сырная начинка.
Пошаговое описание рецепта
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
С хлеба срезаем корку. Замачиваем в небольшом количестве молока.
Фарш смешиваем с 1 яйцом, хлебом, солью, перцем и подавленным чесноком.
Зелень мелко режем и смешиваем с отваренными и порезанными яйцами. Чуть подсаливаем.
На стол стелим пищевую пленку (в 2-3 слоя) или бумагу для выпечки или фольгу (в 1 слой), посыпаем ее панировочными сухарями или манкой. По чуть-чуть выкладываем фарш и утрамбовываем. Должен получиться пласт. Выкладываем начинку. Сверху кладем несколько кусочков сливочного масла.
Затем аккуратно сворачиваем рулет и перемещаем его в форму для выпечки, смазанную маслом. Шов должен быть внизу. Запекаем при 200 градусах примерно 50 минут . Даем рулету немного остыть, затем режем на ломтики.
2 Отзывов
Ольга
Август 23, 2012
Да очень вкусно!! попробуйте ещё зелёный горошек к начинке добавить.
Катюша
Июль 11, 2012
Спасибо за рецепт очень впечатляет!!!