
5 Отзывов
katya
Апрель 1, 2012
Конечно, можно
яна
Апрель 1, 2012
а можно ли не черный шоколад. а молочный
Татьяна
Март 15, 2012
С огромным удовольствием захожу на Ваш сайт — много интересных рецептов. Спасибо Вам!
Маленькое примечание по поводу шоколада в постных блюдах: лецитин, входящий в состав шоколада (и молочного, и горького), может быть и животного происхождения. Если в составе числится эмульгатор Е476, значит, в шоколаде использовали лецитин, выработанный из костей животных или яичной скорлупы.
Растительный заменитель — Е322, это соевый лецитин.
Елена
Март 13, 2012
Какие симпатичные вкусняшки!
Любовь
Март 12, 2012
такой труд вы продемонстрировали спасибо вам огромное