3 Reviews
Ева
18 апреля, 2010
О даа! Курица на соли мой излюбленный способ приготовления цельной куриной тушки. Можно еще нашпиговать чеснока под кожицу и пару веточек свежего тимьяна положить — тогда вообще шикарнейшее блюдо. Действительно очень просто и нереально вкусно 🙂
katya
18 апреля, 2010
Можно смазать маслом, но совсем необязательно. Без масла корочка тоже получается хорошей..
Простые рецепты
17 апреля, 2010
Отлично! Пойдет в мою копилку). Просто я не слишком сильна в кулинарии и поэтому собираю только простые рецепты.
Кстати, по-моему, мне об этом рецепте мама когда-то рассказывала… Пожалуй, попробую. 🙂
Единственное что: возможно, стоило курицу полить маслицем сверху, чтобы корочка красивая была?..