

Крестьянский бутерброд
Повар katya Завтраки Жарка яйца, лук, картофель, хлеб
Май 5, 2010
0.0
Крестьянский бутерброд называется так из-за простоты ингредиентов, используемых для его приготовления. Нужна картошка, лук и черный хлеб. Но завтрак с такими бутербродами получается вкусным и сытным.
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 15 минут
-
10 минут
15 минут
25 минут
Пошаговое описание рецепта
Берём необходимые ингредиенты.
Картошку и лук трем на крупной терке. Добавляем яйцо, соль и перец.
Кладем получившуюся картофельную смесь на ломтики хлеба, слегка прижимаем.
Кладем бутерброды картошкой вниз на сковороду с маслом. Жарим на небольшом огне до появления золотистой корочки.
Переворачиваем и жарим еще около трех минут.