

Картошка по-деревенски
Повар katya Постные блюда, Гарниры Жарка чеснок, картофель
Июль 5, 2010
0.0
Картошка по-деревенски избавляет от необходимости ее чистить. Достаточно хорошенько помыть и порезать. Для этого рецепта идеально подойдет мелкая молодая картошка. Кстати огурчик на фото уже с наших плантаций. Картошка на подходе. Вот!
- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 15 минут
-
5 минут
15 минут
20 минут
Пошаговое описание рецепта
Берём необходимые ингредиенты.
Картошку режем на четвертинки. Зубчики чеснока на 2-4 части. Кладем картошку и чеснок на сковородку с разогретым маслом. Жарим сначала на сильном огне до появления поджарок. Затем уменьшаем огонь и доводим до готовности. Перед окончанием готовки солим и перчим. Перед подачей на стол можно посыпать измельченной зеленью.