Как сохранить зелень свежей

By katya    

5 марта, 2010

0.0 0

Приятно, когда на столе круглый год есть свежая зелень – укропчик, петрушка, кинза и т.д. Чтобы зелень подольше оставалась свежей, есть один маленький секрет.

Ингредиенты

Любая зелень

Указания

У зелени отрезаем кончики стеблей – как это обычно делается у цветов, чтобы они дольше стояли.

В стакан, вазочку или банку наливаем холодную воду. Ставим нашу зелень в воду.

Сверху зелень накрываем пакетом.

P.S. Так зелень даже без холодильника может храниться до двух недель. Когда вода мутнеет – нужно заменять ее на новую.

00:00

3 Reviews

Светлана

5 августа, 2011

А я режу мелко всё и ложу в пакетах ,а когда нужно по немного насыпаю в еду.

Анчоус

25 марта, 2010

Очень полезная рекомендация), всем хозяйкам на заметку!

lenysca

10 марта, 2010

Спасибо за советы.

All fields and a star-rating are required to submit a review.