

Груша, запеченная с медом и корицей
Повар katya Десерты, Постные блюда Запекание корица, лимон, груши, мед, лимонный сок
Октябрь 11, 2010
0.0
Груша, запеченная с медом и корицей, - простой в приготовлении и, главное, полезный десерт. Им можно лакомиться в постные дни.
Пошаговое описание рецепта
Груши разрезаем на четыре половинки, очищаем от кожицы и семян.
Форму застилаем бумагой для выпечки, кладем на нее груши, поливаем их медом и посыпаем корицей. Запекаем при 200 градусах примерно 15 минут . Груши за это время должны стать мягкими. Вынимаем на тарелку, поливаем соком лимона. Можно кушать! Готовые груши можно также посыпать измельченным миндалем или грецкими орехами.