Грибной салат

By katya    , , , ,

30 марта, 2010

0.0 0

Сегодня предлагаю приготовить грибной салат. Как всегда, быстро, просто и, главное, вкусно.

  • Prep: 10 min
  • Cook: 10 min
  • 10 min

    10 min

    20 min

Ингредиенты

2 маленькие банки (примерно по 400 гр.) либо 1 большая банка (примерно 800 гр.) консервированных резаных шампиньонов

1 луковица

3 яйца

зелень (укроп или смесь укропа и петрушки)

майонез

соль

перец

Указания

Берём необходимые ингредиенты.

Лук режем тонкими полукружиями.

Заливаем лук кипятком и оставляем на * 10 минут . Затем промываем холодной водой.

Яйца отвариваем и мельчим.

Кладем в миску грибы, яйца, лук, порезанную зелень. Перемешиваем.

Солим, перчим, добавляем майонез. Перемешиваем еще раз. Салат готов.

00:00

1 Review

Настя

14 мая, 2010

Ммм! Вкуснятина! Спасибо за отличный сайт. Все посто и вкусно! Много блюд без мяса, как раз мне, муж не ест мясо)))

All fields and a star-rating are required to submit a review.