Говядина с черносливом

By katya      , , ,

14 мая, 2010

0.0 0

Я уже как-то говорила, что не очень люблю мешать сладкое с соленым. Но говядина с черносливом – это еще одно исключение. Если не торопиться и потушить мясо как следует, то оно получится мягким и даже, можно так сказать, нежным.

  • Prep: 25 min
  • Cook: 1 hr
  • 25 min

    1 hr

    1 hr 25 min

Ингредиенты

500 гр. говядины (лучше вырезки)

2 луковицы

150 гр. чернослива

2 ст. л. томатной пасты

подсолнечное масло

соль

перец

Указания

Берём необходимые ингредиенты.

Чернослив замачиваем примерно на 20 минут минут в горячей воде.

Говядину режем на небольшие кусочки.

Кладем мясо на сковородку с разогретым маслом. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне примерно 40 минут .

После этого добавляем к мясу лук, порезанный полукольцами. Тушим еще примерно 10 минут .

Добавляем томатную пасту, соль и перец. Если недостаточно жидкости, то можно добавить водички. Тушим еще примерно 5 минут .

После этого добавляем порезанный на кусочки чернослив. Перемешиваем. Еще 5 минут тушим и готово.

00:00

1 Review

Дина

29 июня, 2011

ИУ!!!!

All fields and a star-rating are required to submit a review.