Филе индейки, запеченное в фольге

By katya  ,     ,

5 марта, 2010

0.0 0

Филе индейки, запеченное в фольге, можно подавать в качестве второго блюда или нарезать на тонкие ломтики и подавать в качестве закуски.

  • Prep: 10 min
  • Cook: 1 hr
  • 10 min

    1 hr

    1 hr 10 min

Ингредиенты

филе индейки (я обычно запекаю кусочки весом до 1 кг)

сметана

соль

перец

Указания

Берём необходимые ингредиенты.

Филе индейки натираем со всех сторон солью и перцем.

Мажем сметаной.

Заворачиваем в фольгу и отправляем на противне в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 60 минут .

Готовую индейку разворачиваем и режем на кусочки.

00:00

2 Reviews

Анна

8 ноября, 2013

Очень вкусное мясо получилось! Нежное и сочное!!! Спасибо за рецепт!!!

шкафы-купе

20 декабря, 2011

отличный рецепт! то что я искала — простой рецепт приготовления филе индейки как альтернатива колбасе. Спасибо!

All fields and a star-rating are required to submit a review.