Картофельное пюре

By katya    , ,

19 марта, 2010

0.0 0

Картофельное пюре хороший гарнир ко многим блюдам. Особенно, на мой взгляд, к рыбным. Например, к рыбным котлетам, рыбе в кляре или рыбе, запеченной под майонезом и сыром.

Ингредиенты

картофель – в расчете по 2-4 шт. на человека

молоко

масло

соль

Указания

Берём необходимые ингредиенты.

Картошку чистим, режем пополам, кладем в кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь.

Когда картошка сварится, снимаем с огня и сливаем воду.

Добавляем по чуть-чуть молоко и масло и мнем давилкой, пока не исчезнут комочки, солим. Картофельное пюре готово.

00:00

3 Reviews

katya

10 марта, 2011

Анастасия, у каждого свои методы. Я вот, например, никогда не добавляю в пюре сырые яйца… Однако я не говорю, что мой рецепт единственный и самый-самый идеальный.

Анастасия

10 марта, 2011

Да вы что!? это не рецепт! Картошку варить на приправленной воде и молоко обязательно вскипело туда добавить масло сливочное (много) и только потом вливать в картошку, затем добавляем взбитое яйцо!

Анна

22 марта, 2010

обажаю пюрешку, просто идеальный гарнир, мммм сегодня на обед буду готовить именно его — нежное сливочное пюре))) Спасибо и приятного аппетита!!!

All fields and a star-rating are required to submit a review.