

Пирог с зеленым луком
Повар katya Несладкая выпечка Выпечка яйца, зеленый лук, готовое тесто
Июнь 27, 2010
На наших плантациях вырос целый лес зеленого лука. Решила срочно спасать. Не пропадать же такому добру. И вот что получилось - пирог с зеленым луком. Начинка, надо сказать, просто очень замечательная и по-настоящему летняя.
- Подготовка: 15 минут
- Приготовление: 40 минут
-
15 минут
40 минут
55 минут
Пошаговое описание рецепта
Берём все необходимые ингредиенты.
Обжариваем в масле буквально пять минут. Лук должен поменять цвет.
Перемешиваем яйца с луком, солим, перчим.
Раскатываем одну пластину теста. Сверху кладем начинку.
Второй пластиной закрываем начинку. Залепляем по краям. Печем до готовности.
P.S. Пирог с зеленым луком можно готовить и из дрожжевого теста.
1 Отзыв
Ольга
Ноябрь 2, 2012
О да обожаю! я сыр ещё добавляю. Часто его делаю. быстро и оч вкусно. всем советую.