
5 Отзывов
Галина
Сентябрь 27, 2012
обожаю баклажаны и блюда из них..а вот насчет количества яиц в изделиях тоже заметила..чем из больше( в некоторых случаях) тем хуже
Ольга
Август 23, 2012
Из картофеля я иногда делаю(с ветчиной,мясом) . А из баклажан?! Хороший рецепт обязательно сделаю.
И Катюш огромное СПАСИБО отличный сайт. Сегодня первый раз зашла и обалдела. Всё есть. Рецепты все понятные и доступные без наворотов. Так держать!!)))
oksana
Июль 21, 2012
Очень интересный хотя и трудоемкий процесс. Получилось довольно неплохо, а главное -вкусно. Хорошо для тех, кто любит овощи и у кого грядка рядом с домом. Приятного всем аппетита, спасибо за рецепт!
katya
Сентябрь 5, 2011
По рецепту должно быть одно яйцо — два много.. Наверное «фарш» из баклажанов у вас получился из-за этого жидким и не липился..
Татьяна
Сентябрь 5, 2011
Здравствуйте! Обнаружила ваш сайт где-то с полгода назад. Испробовала много рецептов и очень довольно. Я так сказать начинающий кулинар, поэтому подробное описание всех действий и фото очень помогает.))))Вот только сейчас решила написать комментарии и отзывы к вашим блюдам.
По поводу зраз… они у меня не получились. Вроде продукты все совместимые перчик,баклажаны, сыр…. но сэляви Начинка получилась вкусная. А вот сами зразы разваливались (хотя я добавила 2 яйца, побольше сыра), не соленые вообще (я так понимаю сыр должен послужить солью — ан нет. Они у меня какие большие получались, маленькие делаю так начинки положишь с гулькин нос. Не знаю в чем проблема(((