Жульен
Жульен

Жульен

Повар katya  , ,     , , ,

Июнь 2, 2010

0.0

Я уже рассказывала о том, как готовить жульен с курицей и грибами. Настала очередь классического жульена – только с грибами. Готовится он еще проще. Если у вас нет кокотниц – ничего страшного. Можно приготовить жульен в одной большой форме. Все равно будет очень вкусно.

Ингредиенты

500 гр. шампиньонов (сырых или замороженных)

200 гр. сметаны

2 крупных луковицы (у меня 4 мелких)

сыр

подсолнечное масло

соль

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Жульен

Лук мелко режем, обжариваем в масле до золотистого цвета.

Жульен

Добавляем грибы, тушим, пока не уйдет жидкость.

Жульен

Добавляем сметану, солим, можно поперчить. Тушим примерно минут пять-семь.

Жульен

Раскладываем по кокотницам (или перекладываем в одну большую форму).

Жульен

Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, запекаем при 180-200 градусах до появления золотистой корочки.

Жульен

00:00

0 Отзывов

All fields and a star-rating are required to submit a review.