Жареные кабачки
Жареные кабачки

Жареные кабачки

Повар katya  ,     ,

Март 14, 2010

0.0 0

До кабачкового сезона еще далеко. Сейчас самое время только для рассады. Но уж очень захотелось жареных кабачков. В результате разорилась, купила и приготовила. Рассказываю рецепт.

  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 15 минут
  • 5 минут

    15 минут

    20 минут

Ингредиенты

кабачки

мука

подсолнечное масло

соль

Пошаговое описание рецепта

Берём необходимые ингредиенты.

Жареные кабачки

Если кабачки старые, то кожу стоит почистить. Если молодые, то можно жарить прямо с кожицей. Режем кабачки на кусочки толщиной примерно 7 мм. Мне попались мелкие кабачки, поэтому я порезала их вдоль. Крупные кабачки лучше резать кружочками.

Жареные кабачки

Обваливаем кабачки с двух сторон в муке.

Жареные кабачки

Кладем кабачки на разогретую сковородку с маслом. Солим.

Жареные кабачки

Обжариваем на маленьком огне с двух сторон.

Жареные кабачки

00:00

2 Отзывов

Вова

Август 17, 2011

просто и вкусно!

ольга

Июнь 14, 2010

а я соль добавляю в муку

All fields and a star-rating are required to submit a review.