Жареная тыква
Жареная тыква

Жареная тыква

Повар katya  ,     

Сентябрь 28, 2011

0.0 0

Жареная тыква, пожалуй, мне нравится даже больше, чем жареные кабачки. Самое сложное в этом рецепте - разделать тыкву - освободить от толстой кожицы и семян. Все остальное очень просто. Кушать жареную тыкву вкусно со сметаной.

Ингредиенты

тыква

мука

соль

подсолнечное масло

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Жареная тыква

Тыкву очищаем от кожицы и семян. Режем на ломтики толщиной 0,7-1 см.

Жареная тыква

Муку смешиваем с солью - соль в муке должна хорошо чувствоваться. Обваливаем ломтики тыквы в муке. Обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Жареная тыква

00:00

3 Отзывов

katya

Декабрь 2, 2011

В постном варианте, конечно, без сметаны

taurus888

Декабрь 2, 2011

Только не со сметаной: молочные продукты являются скоромными.

Юлия

Октябрь 9, 2011

Никогда раньше не ела жареной тыквы, приготовила по вашему рецепту получилось очень вкусно. Спасибо!

All fields and a star-rating are required to submit a review.