Жареная тилапия
Жареная тилапия

Жареная тилапия

Повар katya  ,     , , ,

Январь 12, 2011

0.0 0

Рецепт приготовления жареной тилапии довольно простой, так что эту рыбку можно, не боясь, закупать для перекуса в будние дни.

Ингредиенты

4 тушки тилапии

100 гр. муки

сок половины лимона

0,5 ч. л. соли

молотый перец

подсолнечное масло

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Жареная тилапия

Тилапию с двух сторон натираем перцем и поливаем соком лимона.

Жареная тилапия

Муку перемешиваем с солью. Обваливаем рыбку с двух сторон в муке.

Жареная тилапия

Обжариваем в масле с двух сторон на небольшом огне. Вот и все - можно кушать.

Жареная тилапия

00:00

4 Отзывов

Аннa Александровна

Август 30, 2012

Попробую сегодня так приготовить…с любимым картофаном и соусом из лисичек…

katya

Сентябрь 6, 2011

Филе в моем понимании это такие бруски-кирпичики.. А такую рыбку без костей и кожи по-моему вполне можно назвать тушкой.. Хотя тут конечно спорно..

Лесич

Сентябрь 6, 2011

в рецепте написано тушки…а на картинке филе…хм…не порядок!!!!!!!!!!!

Роман

Июль 25, 2011

Спасибо, Катюша! Пожарил, по твоему рецепту, дорадо-получилось очень вкусно! Вечером жена отведает-узнаем, понравится ли ей :-)

All fields and a star-rating are required to submit a review.