Запеканка с баклажанами и кабачком
Запеканка с баклажанами и кабачком

Запеканка с баклажанами и кабачком

Повар katya  ,     , , , , , , ,

Август 6, 2010

0.0 0

Запеканка с баклажанами и кабачком может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Запеканку можно готовить и только с баклажанами. А вот только с кабачками получается, на мой вкус, не очень.

  • Подготовка: 20 минут
  • Приготовление: 35 минут
  • 20 минут

    35 минут

    55 минут

Ингредиенты

1 шт. небольшой молодой кабачок

4 шт. баклажана

3 шт. яйца

400 мл молока

5 ст. л. муки

подсолнечное масло

зелень (петрушка и укроп)

соль

перец

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем ингредиенты.

Запеканка с баклажанами и кабачком

Кабачки и баклажаны режем кубиками. Кладем на сковороду и обжариваем в масле примерно в течение 15 минут . Солим.

Запеканка с баклажанами и кабачком

Молоко перемешиваем с яйцами, добавляем муку, соль, перец и измельченную зелень.

Запеканка с баклажанами и кабачком

Овощи выкладываем в форму и заливаем яично-молочной смесью.

Запеканка с баклажанами и кабачком

Выпекаем при 200 градусах до появления слегка золотистой корочки.

Запеканка с баклажанами и кабачком

P.S. Запеканку можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

00:00

2 Отзывов

katya

Октябрь 29, 2012

Tasha, спасибо! Поправила

Tasha

Октябрь 29, 2012

А что с мукой делать?

All fields and a star-rating are required to submit a review.