Закуска из красной рыбы и сыра
Закуска из красной рыбы и сыра

Закуска из красной рыбы и сыра

Повар katya  , ,   , , , , , ,

Июнь 15, 2011

0.0 0

У замазки из красной рыбы и сыра множество применений. Например, ее можно просто мазать на хлеб, подавать как дополнение к печеной или просто отварной картошке либо начинять профитроли. Что касается сыра, то можно использовать плавленый, сливочный или творожный. Мне больше нравится добавлять творожный сыр, так как он, на мой взгляд, более нежный. Но это дело вкуса.

Ингредиенты

200 гр. сливочного или творожного сыра

200 гр. красной рыбы горячего копчения (у меня форель)

несколько веточек укропа

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Замазка из красной рыбы и сыра

Рыбу мельчим вилкой.

Закуска из красной рыбы и сыра

Добавляем сыр и мелко порезанный укроп. Тщательно перемешиваем. Вот и все готово.

Закуска из красной рыбы и сыра

00:00

6 Отзывов

Аннa Александровна

Август 15, 2012

» Штука из красной рыбы и сыра» :-)

ФедорВладимирович

Ноябрь 1, 2011

Раз пробовал обычный салат помидоры/огурцы/зелень/лук/майонез с добавлением горбуши горячего копчения. Был приятно удивлен вкусом, запахом и необычностью.

Дарья

Июнь 21, 2011

восхитительно)))завтра спеку багет и такую штуку сделаю)))спасибо за идею)

Наталья

Июнь 15, 2011

О! Закуска гораздо лучше и вкуснее, чем замазка! ):) :) :)

katya

Июнь 15, 2011

Я долго мучалась как назвать.. :)) может закуска лучше?

Наталья

Июнь 15, 2011

Очень классный рецепт, Катерин! Но, на мой взгляд, название «Замазка» для него как-то не очень… Может лучше: салат, начинка или, в конце концов, НАмазка? )))) Как Вы думаете?

All fields and a star-rating are required to submit a review.