Яблочные чипсы
Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

Повар katya  , ,       

Октябрь 1, 2012

0.0 0

Яблочные чипсы - хороший и простой способ утилизации яблок. Нужно лишь немного усилий. Но вот времени понадобится достаточно много. Яблочные чипсы можно употреблять потом с чаем. Вкусно и полезно.

Ингредиенты

яблоки

Пошаговое описание рецепта

Подготавливаем продукты.

Яблочные чипсы

Из яблок специальным ножом вынимаем сердцевину. Режем на кружочки толщиной примерно 2-3 миллиметра. Слишком тонкие ломтики лучше не делать, иначе они будут прилипать к бумаге.

Яблочные чипсы

Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем яблочные кружочки. Ставим в духовку, включенную на 100 градусов. Через 1,5 часа переворачиваем кружочки на другую сторону и ставим в духовку еще на 1,5 часа . Вынимаем и оставляем остывать. Затем можно сложить чипсы в стеклянную банку с крышкой.

Яблочные чипсы

00:00

9 Отзывов

kastrulkli.ru

Декабрь 11, 2013

классно как. будем пробовать

Максим

Июль 20, 2013

Яблочные чипсы — вкусная замена свежим яблокам в зимний период, когда остро ощущается их нехватка. Мы сушим яблоки и в духовке и в специальных сушилках для фруктов.

Татьяна

Июнь 23, 2013

А как долго такие чипсы хранить можно будет?

katya

Ноябрь 11, 2012

Думаю, можно и 1 час. Они будут чуточку мягче, но ни чуть не хуже

Владимир

Ноябрь 10, 2012

а я не полтора часа всегда держу а только час…потом простым лежанием яблоки доходят, или думаете стоит подержать подольше?

Annu

Октябрь 21, 2012

U nas v evrope takie prodautsia v otdele zdorovogo detskogo pitania! stoit 3 euro za pachechku! Ne znala chto mojno samim ih sdelat<dumala nujna spez.suchilnaia machina!

Мари

Октябрь 9, 2012

Представляю как вкусно получается! И на вид очень аппетитные!

Оля

Октябрь 5, 2012

ой какой интересный рецептик, а я то всё думала куда деть яблоки, надоело варить компот и печь из них пироги

Anna

Октябрь 2, 2012

Mne ochen nravitsia!

All fields and a star-rating are required to submit a review.